lunes, 9 de octubre de 2017

Levadura roja de arroz

¿Qué es la levadura roja de arroz?


La levadura roja de arroz es una sustancia que se extrae del arroz que ha sido fermentado con un tipo de hongo llamado Monascus purpureus.
Ha sido utilizado en China y otros países asiáticos durante muchos siglos como una medicina tradicional. 





También se usa como colorante alimentario, aditivo y conservante. La levadura roja de arroz, contiene varios ingredientes naturales que ayudan a controlar los niveles de colesterol. 
Incluye lo más importante: Mancolina K.(La mancolina k ayuda a disminuir la síntesis de colesterol)
También contiene esteroles, isoflavonas y ácidos grasos monoinsaturados,(grasas saludables).





La levadura roja de arroz es ¿Medicamento o suplemento?


Confusamente, la respuesta es ambas cosas. Uno de los ingredientes más importantes de la levadura roja de arroz es la  mancolina K. 
La levadura roja de arroz es un fantástico suplemento, pero también es cada vez más utilizado para realizar medicamentos más específicos.





Colesterol
La levadura roja de arroz es un remedio tradicional que ayuda a reducir el colesterol 
Los estudios han demostrado que la levadura roja de arroz puede bajar los niveles significativamente de colesterol, concretamente de LDL (lo que conocemos por colesterol malo). 






Coenzima Q10


La suplementación con Coenzima Q10 en este tipo de tratamientos, ayuda a evitar los efectos secundarios más comunes como las enfermedades miopáticas.

Pide en tu farmacia habitual Levadura roja de arroz + Conenzima Q10 de Laboratorios Rueda Farma.












www.ruedafarma.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario